晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跨刀蔡依林MV 小S拍吻戲最嗨

2019/03/27 06:00

蔡依林(中)拍攝新歌MV,邀來小S跨刀演出。(索尼提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林拍攝新歌《紅衣女孩》MV,團隊邀來小S跨刀,雙姝合體飆戲只為爭奪男主角王柏傑,有吻戲的小S故意問Jolin:「我有吻戲妳不會羨慕嗎?」結果Jolin搖頭說不會,小S聞言笑回:「那是因為妳沒有結婚!我結婚12年了,只要不是我老公的吻戲,我都可以接。」

《紅衣女孩》MV由擅長拍攝恐怖片的新銳導演程偉豪執導,劇情牽扯一段離奇血案,堪稱是華語樂壇中難得一見的驚悚MV。

這支MV是Jolin出道來最突破性演出,目前釋出短版的前導影片,片尾竟真的見到一具無頭女屍,歌迷也相當好奇,這具屍體是由誰來扮演?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10