晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佼佼衣Q笑果佳 艾怡良走音遭轟

黃子佼穿著與去年一模一樣的服裝,營造今年依然是主持人的「笑」果。(影藝中心攝影組攝)

〔金曲採訪團╱台北報導〕本屆金曲獎由蕭敬騰挑大樑主持,上屆主持人黃子佼則驚喜擔任首位頒獎人,一上台便幽默自嘲問:「有人找到我的主持棒嗎?」仔細一看,黃子佼穿著與去年一模一樣的服裝,營造自己今年依然是主持人的「笑」果,態度大方。

艾怡良(右)兩首歌致敬特別貢獻獎得獎者蘇芮,歌聲不穩,被網友罵翻。(影藝中心攝影組攝)

林俊傑壓軸演唱讓現場氣氛嗨翻。(影藝中心攝影組攝)

吳青峰這次雖沒有參與表演,但在頒獎時精彩將入圍歌曲串成一首歌,獲得滿堂彩,而受邀來台的南韓樂團HYUKOH一首搖滾歌曲加上中文歌詞,與藝術家姚仲涵的燈光效果激盪出火花,最後壓軸演唱的林俊傑則讓現場氣氛嗨翻。

但「最佳新人獎」入圍歌手們帶來的表演卻讓人捏把冷汗,J.Sheon、丁世光似乎因太緊張,聲音不穩又發抖,遭批是「新人照妖鏡」;而去年歌后艾怡良昨以《花若離枝》及《是否》兩首歌致敬特別貢獻獎得獎者蘇芮,不料低音下不去,歌聲也不穩,被網友罵翻。

另外,近期因婚變備受關注的彭佳慧,昨擔任「最佳新人獎」頒獎人,但茄子蛋得獎後太開心,上台還沒拿獎便急著發表感言,將彭佳慧晾在一旁,她只好自己湊上前提醒,從上台到頒獎與茄子蛋零互動,場面頗尷尬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門