限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)徐佳瑩爆懷孕 平底鞋衣服寬鬆4字吐真相

2018/04/21 13:07

〔記者翁子涵/台北報導〕艾怡良、徐佳瑩、左光平今出席GMA金曲國際音樂節前進校園記者會,日前被爆懷孕的徐佳瑩,今身穿寬鬆白衣、平底球鞋,問及此事,她解釋:「穿平底鞋是想說用輕鬆的氣氛,而且我完全忘記你們要來,就輕便為主。」

徐佳瑩今被追問懷孕一事,她透露和男友比爾賈看到新聞,都無奈認為「無稽之談,怎麼會有這種消息,怎麼會有人寫」,至於今年是否有機會當媽?她幽默說:「有機會入圍金曲獎!」一旁的左光平也虧:「有報名就有機會。」

而去年奪得金曲歌后的艾怡良,和索尼唱片合約將到期,外傳她有意跳槽,她表示:「合約還沒到之前,還沒做任何決定,過去這一年頭腦很混亂,我需要放假思考」,有媒體報導她有望簽給陳鎮川,成為張惠妹師妹,艾怡良則說「任何機會都有」,態度相當低調。左光平(左起)、徐佳瑩、艾怡良出席GMA金曲國際音樂節前進校園記者會。(記者潘少棠攝)徐佳瑩出席GMA金曲國際音樂節前進校園記者會。(記者潘少棠攝)艾怡良出席GMA金曲國際音樂節前進校園記者會。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10