晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯下海催票 李淳笑喊票房「很多0」

2017/04/09 06:00

《目擊者》主角李淳(左)、許瑋甯化身一日售票員。(記者趙世勳攝)

〔記者許世穎/台北報導〕國片《目擊者》票房開紅盤,上映8天全台突破2250萬票房。兩位主角許瑋甯、李淳昨化身「一日店長」,到台北信義威秀影城賣票,吸引上百位粉絲支持,第一人更提早5小時到場,還有許瑋甯粉絲已七刷還來力挺偶像,讓兩人相當開心。

《目擊者》以台灣電影少見的驚悚懸疑類型,打破近期國片的低迷景氣,前天相較於上周,票房更成長了150%。提到票房,李淳笑說:「我才剛開始對台幣有概念,知道有很多0,應該很厲害!」導演程偉豪也對票房相當滿意,認為達到心中期望的3000萬票房應不成問題。

下周《玩命關頭8》來勢洶洶,監製唐在揚透露將正面迎擊,「我們剪了一支新的預告,也買了他們前面的戲院廣告,等於只要看《玩命關頭8》都會看到《目擊者》!」而先前聲稱是原創故事作者的陳玉珊因持續在社群網站上發布聲明指控該片侵權,程偉豪也表示他們正在蒐集證據準備提告。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10