晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇慧倫暫甩尿布奶瓶 9月開唱

2016/08/07 06:00

蘇慧倫9月開唱,將在演唱會上獻唱驚喜曲目。
(Legacy提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕永遠的玉女歌手蘇慧倫,兒子已經1歲3個多月,她終於可以在奶粉尿布之外,換上高跟鞋站上舞台唱歌。

蘇慧倫9月25日在台北Legacy、10月1日於台中Legacy舉行「「火車快飛」演唱會,除了歌迷期待的《檸檬樹》、《鴨子》等歌曲,她放話一定會安排「無論怎麼猜,都不可能猜到的曲目」。

8月9日蘇慧倫新單曲《我們快樂地向前走》將數位上架,她也將加入Legacy「都市女聲」行列,她談到:「以前對都市女性的感覺是『獨立』、『自信』,然而在當媽媽後,我發現女生的力量是很大的,一個家的核心其實是媽媽。」演唱門票將在8月15日開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10