晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信在Threads被罵翻!狂發動態吐心聲:憤怒與恐懼後別忘了這件事

阿信面對近期網友的猛烈砲火,不吐不快說出心聲。(資料照,相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天主唱阿信最近在Threads被罵翻,昨(10)晚他「連環砲」在社群連發好幾則限時動態,並提到在憤怒與恐懼之後,別忘了讓世界變得更好。

阿信會慘遭網友譙爆,主要是他在7月7日五月天首張專輯發行25週年紀念日當天的演唱會上,除了提到那是五月天出道的重要日子,也別忘記當天在歷史上的意義,事後還去央視的發文下留言:「銘記歷史、自強不息,讓世界見證新世紀!」

不少無法認同阿信近期作為的網友在Threads開罵,還有一些網友爆出遭到阿信封鎖,甚至發起「被陳信宏封鎖挑戰」,阿信最後乾脆取消「提及」功能。

不少台灣粉絲質疑阿信近期似乎重心放在中國,但他談到:「如果你感覺我遺忘了你,那麼就讓時間為我說明。」另外有許多粉絲體諒阿信的做法,也為他遭受網友的抨擊感到不捨,對此,阿信也意有所指談到:「如果你為這一切打抱不平,不妨也趁機理解互相的心中的原因。」

另外阿信也在限時動態談到:「航行中,你將會繼續遇見與你擁有不同羅盤與航道的人們,在憤怒與恐懼後,別忘了用你的理念,耐心說服與你不同的人,加入你的航道,讓世界變成你認為更好的樣子。」

面對近期的風風雨雨,阿信表示:「當一場大雨落下時,有些人收穫了KPI,有些人收穫了一場狂歡,有些人收穫了心碎,有些人收穫了恐懼,有些人收穫了憤怒,雨停之後,每個人都要繼續往自己的航道繼續航行。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中