晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉亮佐「江湖見」 鬆口離開學校不當系主任

劉亮佐鬆口離開學校不當主任。(翻攝自劉亮佐臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕56歲劉亮佐與44歲趙小僑2016年結婚,期間歷經無數次人工受孕,終於成功生下女兒典典寶寶,他也在2021年獲聘擔任台北海洋科技大學演藝時尚事業管理系主任,近日卻接連預告將離開教職。

相關新聞:劉亮佐爆「中重度隱疾」送醫?他急出面揭真實現況

劉亮佐昨在臉書曬出身穿畢業袍出席畢業典禮照片,寫下:「一個人來一個人走,一個人的畢業典禮,下星期的期末考過後,大家就江湖見了。」

他日前以台北海洋科技大學演藝時尚事業管理系系主任身分,出席該校畢業典禮。(翻攝自劉亮佐臉書)

就在劉亮佐發文後,引來一堆「恭喜」,他竟忍不住留言:「不是要恭喜我又拿到學位,是要恭喜我離開學校不當主任了。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中