晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王子曬「大頭貼」成長史!「這張」最吸睛:超級賽亞人

「王子」邱勝翊持續在演藝圈發光發熱。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕34歲「王子」邱勝翊早年以《模范棒棒堂》出道,唱跳實力有目共睹,近年也跨足戲劇界,持續在演藝圈發光發熱。他今天(26日)在社群曬出從小到大的大頭貼照,與粉絲一同見證不同時期的樣貌。

邱勝翊在社群曬出從小到大的大頭貼照。(翻攝自臉書)

王子在社群PO照發文說,「翻到了我的證件照成長史,在此紀錄」,照片中可見不同時期的王子,從稚嫩青澀到成熟世故都有,透出滿滿的年代感,其中1張「棒棒堂時期」留著玉米鬚、搭配黑色粗框眼鏡最抓人眼球,不少粉絲在留言區點名,「那個玉米鬚也太經典了」、「黑框眼鏡時期入坑的」、「超級賽亞人頭」。

貼文一出,網友們搶著表白,「從小帥到大」、「帥只是一個字,卻跟了你一輩子」、「從小到大都好帥的王子」、「王子小時候好可愛,長大是帥哥」、「唯一在追的星,從小到大的男神」、「從小到大都是帥哥,不變的是酷酷的表情」、「帥哥進化越來越帥」。

在 Instagram 查看這則貼文

邱勝翊 王子(@prince_pstar)分享的貼文

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中