晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

峮峮變「長髮公主」!床上僅披浴袍 超仙美照引網朝聖

峮峮罕見以長髮造型示人。(翻攝自峮峮臉書)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕中信兄弟啦啦隊女神峮峮人氣紅不讓,她因應公益團體拍賣絕版球衣,昨(7)中午結標,球衣飆破16萬元,數字相當驚人。而過去總是以短髮形象示人的她,日前,罕見曝光自己化身長髮公主的美照,整體扮相,散發出濃濃的仙氣。

相關新聞:峮峮太吸金!「中信兄弟絕版香汗球衣」義賣天價結標

峮峮在Threads發文寫下「想去的地方很多,想完成的事很多,想吃的東西很多,時間不夠多」。見配上的黑白美照中,她跪坐在床上披著浴袍,右肩布料滑落,露出內裡細肩小可愛,儘管只是露出側臉,絕美側顏仍迷倒眾人。

峮峮側著身體,只露出側臉,絕美神顏再度迷倒眾人。(翻攝自峮峮Threads)

該組照片吸引破萬民粉絲按讚,紛紛稱讚「長髮感覺完全不同人」、「長髮峮好美」、「世界最美的女人」、「長髮可以」,另外,還有人開玩笑說「長髮瓊瑤文藝版 短髮文藝搞笑版」看來不管是什麼造型,峮峮都能輕鬆駕馭。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中