晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和黃健瑋結婚12年想法全變了!蔡亘晏吐:抱著嫌手麻

蔡亘晏透露,現實中婚後生活確實與婚前想像不同,但總是能找到調適的方法。(寬想國際娛樂提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕吳世偉、杜思慧、張詩盈、王鏡冠、蔡亘晏與黃人傑合作舞台劇《婚內失戀》,該劇改編自鄧惠文醫師的同名著作,講述三對夫妻在不同婚齡的日常生活。其中「爆花」蔡亘晏詮釋婚齡5年的「小柔」,也分享親身感受,她表示婚前對愛情的想像是無論對方多晚回家,都能蓋著同一條被子相擁而眠,如今和黃健瑋結婚12年的她,想法已經大為改變。

她提到現在一整晚抱在一起只會「手麻」或「搶被子」,「自從一人一件被子,睡眠品質大大提升之後,即使只是睡前簡單的親一下,說聲『我愛你』,在精神上反而是很滿足的!」

張詩盈對於劇中探討婚姻中的改變相當有感觸。(寬想國際娛樂提供)

曾獲金馬獎最佳女配角的張詩盈在劇中飾演婚齡15年的老婆「安安」,聊起現實中婚姻的改變,她笑言:「一張A4紙都寫不完!」笑稱自己過去是「都會女孩」,現在變成「戶外媽媽」,因老公喜歡爬山露營,「為了家庭和諧,於是我跟著曬(太陽),搞到拍戲的時候會被化妝師說膚色不像坐辦公室的角色。」

《婚內失戀》5月10日起在水源劇場演出,購票請洽OPENTIX售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中