晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信爆衝下台!近距離貼五迷合唱 全場嗨炸掀高潮

五月天帶來安可歌曲《笑忘歌》時,阿信突衝下台貼近歌迷一起嗨唱。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕五月天甩開假唱疑雲,透過直播邀請「全民見證」在巴黎舉辦的演唱會,許多台灣歌迷為了力挺偶像熬夜搶看,阿信在現場演唱安可曲《笑忘書》甚至直接衝下台與粉絲們互動,讓台下所有歌迷嗨炸。演唱會結束後成員帶著略顯疲憊神情返回後台,阿信甚至向鏡頭大叫:「我還可以再唱一場!」除此之外,演唱會全程影片仍保留在官方IG帳號,讓粉絲可以重複觀看聆聽,令不少五迷直喊:「竟然還有留檔也太佛心!」

相關新聞:阿信不忍了!反擊假唱怒飆10拍E6高音 巴黎唱到跪足捶地

五月天今(8日)凌晨直播演唱會以《盛夏光年》拉開序幕,接著飆高音演唱歌詞「我不轉彎」換句之間也能聽到他的換氣聲。到了演唱會點歌的橋段,現場有歌迷喊出「加油!加油!」阿信也直球回應:「不哭不哭,眼淚是珍珠好嗎?」演唱會開唱時,台灣、中國等亞洲時區正值深夜,仍吸引許多粉絲線上同樂,五月天一連帶來《盛夏光年》、《派對動物》、《離開地球表面》等經典歌曲,開全麥嘶吼渲染讓全場嗨爆。

相關新聞:五月天遭控假唱!女歌迷痛哭畫面流出 阿信曝心聲被罵很慘

演唱會進行3個小時,阿信說雖然到達最後一場演唱會,但這不會是終點而是逗點,感性告白:「一個黑暗過去了,另外一個新的世代要來臨了!五月天想告訴你,我想和你再次一起活在新的世代,另外一個25年。」語畢,五月天帶來第三首安可歌曲《笑忘歌》,阿信唱著唱著就衝到台下到欄杆旁倚靠著與搖滾區的歌迷一起嗨唱,讓全場歌迷情緒來到最高潮,而阿信正後方的粉絲們更是瘋狂揮舞螢光棒、搶拍照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門