晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天遭控假唱!女歌迷痛哭畫面流出 阿信曝心聲被罵很慘

〔記者陽昕翰/台北報導〕亞洲天團五月天遭控假唱,團員近來壓力不小,就連歌迷都很心疼,在巴黎演唱會發起應援活動,滿場粉絲高舉藍色「相信」卡紙力挺偶像,還有女歌迷在現場痛哭失聲。

女歌迷高舉應援海報,情緒激動淚崩。(翻攝IG)

五月天透過直播邀請「全民見證」巴黎演唱會,演出在台灣8日凌晨3點多登場。

見到現場歌迷難過淚崩,阿信親自走到台前關心,他說:「不哭不哭,眼淚是珍珠。」更打趣:「你們七早八早就哭,太早了啦,這樣會影響到演出者的情緒」,以幽默口吻舒緩粉絲的悲傷。

演唱會現場的打氣聲此起彼落,歌迷紛紛高呼:「加油」、「永遠愛你們」,而搖滾區內有粉絲高舉「五個渣男,還我女朋友」的字卡,讓阿信看了搞笑回應:「上面遮起來,這幾天網路上已經罵很慘了」,自嘲近來的紛擾。

五月天在巴黎舉辦演唱會。(翻攝IG)

而在演唱會後段的點歌環節,冠佑搶先點唱《好好》、瑪莎則是點唱《一顆蘋果》,怪獸則說要選唱《任意門》,因為要送給五月天的團員及歌迷。

阿信感性提到,對於這首歌有很多回憶,「一開始我們從線上演唱會開始,感覺像對空氣唱歌,又覺得大家都在,感覺怪怪的,隨著疫情緩解,一定會寫進人類歷史當中,我們全部一起度過了,這首歌不只送給五月天,也獻給在場所有人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門