晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SJ利特竟威脅粉絲「送卡車到你家」 希澈笑翻:第一次聽到

圭賢、希澈、銀赫以及利特在台上有說有笑。(讀者提供)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕韓流帝王Super Junior昨天(4日)舉行出道18週年粉絲見面會,包括希澈在內9名成員全部到齊,與粉絲共度美好時光。隊長利特更針對「卡車抗議」一事做出回應。

Super Junior的18週年粉絲見面會「1t's 8lue」在4日於首爾慶熙大學和平殿堂舉行,一天內開2場,不過該場地卻只能容納4500人,引發大批E.L.F(粉絲名)不滿,甚至出動卡車前往SM公司抗議,質疑他們太不重視Super Junior。

Super Junior暌違8年舉行粉絲見面會,利特笑提「卡車示威」一事,讓全場笑翻。(讀者提供)

對此,利特在昨天的活動坦言,知道在粉絲見面會開始之前,就有許多粉絲因為場地問題感到很傷心,銀赫笑說:「還送了卡車來呢!」利特則表示,其實明年已經租好了更大的場地,「但我們擔心的是,我們去了大一點的場地,結果你們不來怎麼辦?那我會派卡車去你們家。」讓希澈也覺得很荒唐,笑說是第一次聽到用「送卡車」威脅粉絲的。

整場笑點滿滿,僅與SM簽團體約、另簽個人約的銀赫、東海以及圭賢昨天被排在同一組,團名竟然是「永遠的SM」,讓全場粉絲笑翻。而希澈、神童以及厲旭見狀反應很快,團名立刻取名為「續約」,大玩合約梗,也只有SJ做的出來。

利特最後強調,他們對接下來的19週年、20週年有很多計劃,敬請期待,「讓你們會覺得『哇Super Junior為我們準備這樣的禮物啦!』」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門