晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SM新男團RIIZE出道!SJ利特收「爸爸」訊息:請多關照了

利特擔任RIIZE出道記者會的主持人,還特別傳訊給尹尚。(翻攝自X、歐新社)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕曾培育出東方神起、Super Junior等天團的南韓SM娛樂,昨推出全新男團「RIIZE」(RISE&REALIZE),成員昇瀚在出道前被爆出私生活醜聞,7人仍展現初生之犢不畏虎的氣勢,沅彬喊出:「就像我們的團名RIIZE一樣,希望能不斷成長!」

RIIZE表演出道曲《Get a Guitar》。(歐新社)

RIIZE昨舉行記者會,對於出道專輯銷售破103萬,成燦表示想都不敢想,「我現在還沒有實感,真的很感謝粉絲,以後會以更好的作品來報答大家。」將太郎也坦言被百萬張銷量嚇到了,更激起想要更努力的想法。銀皙則表示,出道這個瞬間只在想像中出現過,現在感到非常幸福且緊張。

成燦、將太郎曾以NCT成員身分出道,如今再出發,兩人異口同聲直呼,在NCT度過了一段很有意義的時光,成燦表示,上次打歌時有遇到NCT的哥哥們,哥哥對於他們再次出道,給予了很多支持,也有一起拍攝跳舞的CHALLENGE。

至於先前傳出讓未成年女友墮胎的成員昇瀚,今天網上也出現爆料者的道歉聲明,稱把事情鬧大之後,才從朋友得知那些內容是不實的,因此立刻刪文,目前也在反省中。雖然在今天的記者會上並未提到此事,不過昇瀚表示:「未來會更加努力,以後會給大家展現帥氣的一面。」韓媒也報導,儘管在出道前爆發爭議事件,但昇瀚比任何人都還要積極回答問題,在舞台表現出充滿力量的演出,展現自己的熱情。

SM娛樂推出的新團RIIZE公開亮相,成燦(左起)、昇瀚、紹熙、沅彬、將太郎、銀皙、Anton活力滿滿。(歐新社)

從出道以來就因站在「C位」而引發關注的沅彬(원빈),由於與南韓男神「元彬」同名,令人印象深刻。他在記者會被問到此事,表示沅彬是他的本名沒錯,「說實話,我對此也感到很有壓力,但因為這是我父母取的名字,我會帶著自信感認真對待。」

利特事後在IG公開與尹尚的對話,尹尚拜託他多關照兒子所屬的RIIZE。(翻攝自IG)

至於記者會上,最受矚目的莫過於南韓音樂人尹尚的大兒子Anton,Anton表示,自己原本是游泳選手,但對音樂也很有興趣,一直在學習彈奏樂器以及作詞作曲,父親這一路上都很支持他。主持人Super Junior的利特也透露,有特別傳訊息給尹尚,告訴他今天將擔任RIIZE的主持人,尹尚也回應:「今天的主持人是你啊,我之前不知道,慶幸能與可靠的前輩一起,非常感謝,未來也請你多照顧我們RIIZE了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門