晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SM新團RIIZE強勢出道 利特受託關照星二代

SM娛樂推出的新男團RIIZE公開亮相,成燦(左起)、昇瀚、紹熙、沅彬、將太郎、銀皙、Anton活力滿滿。(歐新社)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕曾培育出東方神起、Super Junior等天團的南韓SM娛樂,昨推出全新男團「RIIZE」(RISE&REALIZE),儘管成員昇瀚在出道前被爆出私生活醜聞,7人仍展現初生之犢不畏虎的氣勢,沅彬喊出:「就像我們的團名RIIZE一樣,希望能不斷成長!」

RIIZE昨舉行記者會,對於出道專輯預售量破103萬張,成燦表示想都不敢想,「我現在還沒有真實感,真的很感謝粉絲,以後會以更好的作品來報答大家。」將太郎也坦言被百萬張銷量嚇到了,更激起要更努力的想法。

成燦、將太郎曾以NCT成員身分出道,如今再出發,兩人異口同聲直呼,在NCT度過了一段很有意義的時光,NCT的哥哥們對於他們再次出道也給予很多支持。

RIIZE記者會由大前輩利特擔任主持人,尹尚請他多照顧兒子Anton。(翻攝自X)

至於記者會上,最受矚目的莫過於南韓音樂人尹尚的大兒子Anton,Anton表示自己原本是游泳選手,但對音樂也很有興趣,一直在學習彈奏樂器和作詞作曲,父親這一路上都很支持他。主持人利特透露,有特別傳訊息給尹尚,而尹尚也請他多多關照RIIZE。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門