晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

銀赫當老闆喊「我是半SM」 不准SJ隊友退社:我要腳踏兩條船

銀赫(右2)向「退社前輩」Brain(左起)、金政模鞠躬。(翻攝自YouTube)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕南韓人氣團體Super Junior銀赫、東海自立門戶,在本月1日正式宣布成立新公司ODE,擔任共同代表,就連跟隨他們13年的經紀人元永善(音譯)也跟他們一起來到新公司。

離開了SM,銀赫第一個工作就是與隊友厲旭在廣播節目上同台,現場不斷有粉絲稱他是「代表」,讓銀赫有些害羞。不過好笑的是,由於這期請來的來賓正好是前Fly to the Sky成員Brain、前TraxX成員金政模,這兩人都是SM出身,銀赫介紹退社時間是「今天(1日)」時,還搞笑地向「退社前輩」鞠躬。

銀赫當場要厲旭不准退社,因為他要腳踏兩條船。(翻攝自YouTube)

儘管已經退出SM,不過銀赫為了繼續在Super Junior活動,團體約還是與SM合作。因此當厲旭說出「除了我以外,大家都退出了SM」這句話後,銀赫還特別糾正弟弟:「我是半SM!」還要求其他成員都不能退出SM,「要有一些成員留下來啊,這樣我才能腳踏兩條船。」氣氛相當愉快。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門