晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不想再當偶像! SJ金希澈:「這不是我的人生」

金希澈自男團SuperJunior出道。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星金希澈自男團Super Junior出道,現在雖不以男團身分出現演藝圈了,但仍常擔任各大綜藝節目班底。近期金希澈在節目上提到,自己年紀不小了,已經不想再當偶像了,引發討論。

金希澈強調,偶像只是他的工作不是人生。(翻攝自韓網)

《趙賢雅的週四夜》是以談話性為主的節目,來賓時常在上面吐露心聲,最新一集請到金希澈,金希澈坦言,20多歲的時候,無論在什麼舞台,都對自己很有自信且感到幸福,但現在年紀大了,逐漸感到羞恥和尷尬。

男團SuperJunior曾紅遍大街小巷。(avex taiwan提供)

SJ成員藝聲曾跟金希澈說:「即使我們到了50歲或60歲,我們也是偶像」,但金希澈卻無法這樣想,他總是認為人們喜歡的是他20幾歲的外表,雖然現在只要控制碳水化合物就能保持身材,但是心中的不安全感卻很強。節目中金希澈也特別強調,偶像只是他的工作,不是人生,現今已經40幾歲的他,早已遠離是偶像的歲月。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門