晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)主播黃倩萍被控「家暴小20歲男友」 當眾拿包砸人致頭部挫傷

黃倩萍遭控家暴。(翻攝自臉書)

〔記者侯家瑜/台北報導〕三立資深主播、主持人黃倩萍凍齡顏值令人稱羨,有「美魔女主播」封號,不過離婚近7年的她,近來傳出感情糾紛,一名「李先生」跳出來指控與黃倩萍交往期間遭對方家暴、情緒勒索,最後因黃倩萍在餐廳當眾用後背包砸他頭部,讓他氣到報警、提告,要求對方負損害賠償責任,對此,黃倩萍回應本報:「目前訴訟中,偵查不公開。」

李先生是一名北京大學碩士畢業生,曾任職知名潮玩品牌負責人,管理團隊超過300人,他返台創業後、在朋友的介紹下,在今年初認識黃倩萍,僅管年齡相差20歲,仍決定去愛。不過李先生說,交往過程卻非想像中幸福甜蜜,而是一連串的情緒勒索、威脅,他透露前陣子與黃倩萍到日本遊玩時,自己只是好心向日本女生說明夾娃娃時「甩爪」的好處,就遭黃倩萍當街辱罵、數落,甚至捏臉、甩巴掌。

李先生也說只要在黃倩萍面前提到任何女性,多半會引起她的醋意,「她有個朋友我們都認識,她還曾邀請那個朋友來我家吃飯,6月多我們約好要去平溪放天燈,我想說那個朋友單身、沒有車,我倆可以順路載她一程,結果黃倩萍就懷疑我想對她朋友調情,我們就因此吵了一架。」雖然隔天很快就和好,但朋友無心的一句話,瞬間引爆導火線,李先生說:「我們隔天還是約了那位朋友一同吃午餐,當朋友問起我們遊日心得,我就提到她(黃倩萍)當街罵我的事,結果坐在我左邊的她,立刻拿起後背包砸我後腦勺,後來有去驗傷。」

李先生提供自己與黃倩萍的對話截圖,強調黃倩萍情緒勒索他撤告。(當事人提供)

除找店員當見證人外,李先生也提供與黃倩萍的多張對話截圖,他說當初在餐廳被打後就到警局報案,爾後向黃倩萍提告傷害罪並申請保護令。李先生說,黃倩萍被告後,態度大轉變,改採柔情攻勢,突然一直向李先生道歉,稱自己當時是因為「中邪」而失控,或是以自殺等理由威脅,於是李先生便心軟撤回告訴,怎料撤訴沒多久,黃倩萍就變回老樣子,後來8月底李先生就再次向黃倩萍提起民事損害賠償。而李先生也補充,自己事後也到過精神科看診,「醫生說我可能因為長期受到精神壓力,加上頭遭受到劇烈撞擊,而引發『叢發性頭痛』症狀。」

對此,黃倩萍也透過臉書發三點聲明反擊強調李先生的指控均非事實,是李先生向她索取金錢未果

相關新聞:主播黃倩萍遭控家暴 發3點聲明反擊

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
☆安心專線:1925
☆生命線協談專線:1995
☆張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門