晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy被封殺超慘 求救黃曉明又急賣豪宅換錢

Angelababy疑因觀賞Lisa的瘋馬秀遭封殺。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星Angelababy日前疑似飛法國欣賞BLACKPINK泰籍成員Lisa的瘋馬秀,此舉除了受到網友的批評外,更傳出遭封殺,2節目停播。昨(25)日港媒更傳出,Angelababy向前夫黃曉明求救,還準備賣掉名下的豪宅,再度引發熱議。

雖瘋馬秀官方已澄清Angelababy並未到場觀看,但她先前常駐的綜藝節目《奔跑吧》及《聽說很好吃》卻仍暫停播出,疑似遭封殺,不過目前Angelababy並未對此回應,但許多網友一致認為她沒出來闢謠的是因為「證據太多,無法辯駁」,只能選擇冷處理。

昨日港媒傳出,Angelababy黃曉明求救,還準備賣掉名下的豪宅。(翻攝自微博)

此外,據港媒《東網》報導,Angelababy曾私下多次向黃曉明求助,希望他能動用演藝圈人脈,幫自己挺過風波,但黃曉明嘗試無果,依然無法挽救遭封殺的局面,Angelababy緊接著又準備脫手自己名下價值5億(約新台幣22億)的北京豪宅,以換取現金,不過此行為與封殺事件是否有關聯,依舊未獲證實。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門