晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy沒法翻身! 瘋馬秀官方二度證明網不信

「Angelababy」楊穎始終沒有出面為自己闢謠。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕「Angelababy」楊穎被爆趁著人在巴黎時裝週,「順便」朝聖BLACKPINK成員LiSA瘋馬秀表演。昨(5)日瘋馬秀官方大動作2度發文表示Angelababy根本沒有去看瘋馬秀,但網路沒人相信。

相關新聞:Angelababy因瘋馬慘遭封殺  網酸:沒作品也不遺憾

中國一直認為「瘋馬秀」就是有違風俗的表演,因此Angelababy就這樣背上一個「傷風敗俗」的罪名。且與Angelababy一同被抓包還有中國女星張嘉倪,瘋馬秀證明張嘉倪的確有去看秀,所以外界都認為Angelababy有去,只是甩鍋而已。至於現場觀眾則眾說紛紜,有人看到Angelababy有去;有些人卻說壓根沒看到她。

Angelababy(圓圈處)被抓包出現在瘋馬秀,女星張嘉倪(右二)已經被證明有去看秀。(翻攝自微博)

但大多數網友還是認為鐵證如山,Angelababy根本敢作不敢當。網友言之鑿鑿,若真沒去直接挺身出來否認就好,為什麼要瘋馬秀背書?其次,在外流的一段影片中,網友明確看見Angelababy拿著門票坐上車,且身邊都人手一張,不可能別人都進去獨留她在外頭,最後網友一致認為Angelababy沒出來闢謠的原因就是「證據太多,無法辯駁」,她只能被迫選擇冷處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門