晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪峰婚變!章子怡曾合影「宋慧喬黃曉明」 網虧:這張叫離婚

汪峰(右)和章子怡(左)離婚。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕汪峰昨(23)遭到狗仔爆出和章子怡離婚的消息,震驚全網,而有網友貼出一張舊照,可見章子怡同框宋慧喬和黃曉明,被網友猛虧這張照片叫做「離婚」。

網友翻出章子怡(右起)、宋慧喬、黃曉明的合影,猛虧這張照片叫做「離婚」。(翻攝自微博)

中國網友在微博曬出2014年一張照片,可見當時黃曉明和章子怡以及宋慧喬出席電影《太平輪》的記者會,當時三人都還未婚,隔年黃曉明和章子怡陸續結婚,宋慧喬也在2017年和宋仲基結婚,怎料,這張照片的3人如今都離婚了,網友狠酸這張照片叫做「離婚」,更直指這照片就猶如預言般巧合。

汪峰(左起)、章子怡離婚,而同框的李靚蕾和王力宏也離婚了。(翻攝自微博)

值得一提的是,還有網友挖出汪峰、章子怡與李靚蕾和王力宏的合照,這張照片原先有兩組甜蜜的夫妻,怎料,現在這張照片已經變成是4位重回未婚身分的藝人合照而已。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門