晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚宋仲基2年!宋慧喬「緊貼小鮮肉」…親暱照全曝光

宋慧喬擁有亮眼外型與姣好身材,深受大批粉絲喜愛。(Chaumet提供)

〔即時新聞/綜合報導〕宋慧喬與宋仲基於2019年宣布離婚,兩人積極發展演藝事業,一舉一動備受關注。其中宋慧喬與張基龍合演的新劇《現正分手中》將於本月12日開播,為了宣傳該劇,她也在個人社群平台上,曬出與張基龍的超甜蜜劇照「放閃」,且動作相當親暱,吸引大批粉絲目光。

日前宋慧喬在個人IG曬出兩張與張基龍的親密合照,只見兩人靠近彼此,就連鼻頭都親暱的貼在一起,另一張黑白照中,宋慧喬更是輕撫著張基龍的臉龐,深情的凝視著對方,畫面既甜蜜又溫馨。

照片釋出一天就吸引超過133萬人按讚,網友更是留言大讚「真的好期待」、「太漂亮了」、「無法呼吸」。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyekyo Song(@kyo1122)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門