晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾辦世紀婚禮!黃曉明Angelababy離婚收場…小粉紅:根本不意外

Angelababy(左)與黃曉明今日宣布離婚消息,引起網民熱烈討論。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕Angelababy與黃曉明結婚後育有一子「小海綿」,未料今(28日)兩人正式宣布離婚消息,6年婚姻破局,引起大批網友討論,許多中國網民也紛紛留言直呼:「根本不意外。」

今日黃曉明、Angelababy正式宣布離婚消息,雙方分別也在微博寫下12字吐心聲:「感恩過去所有,未來仍是家人。」兩人工作室微博也發出聲明,表示日前已辦妥相關手續,未來將共同撫養孩子,陪伴他成長。

對此,大批中國網民紛紛直呼其實根本不意外,「還是離了,雖然早就知道肯定離」、「我竟然毫不意外欸」、「意料之中的離婚」、「真的是一點都不意外」,也有網民表示「世紀婚禮錢白花了」、「那麼隆重的婚禮有啥用」,引起熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門