晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬離婚後狀態超好!韓媒狂讚美照:神賜的黃金比例

2021/07/23 15:42

宋慧喬在離婚後狀態依舊相當好,目前正在拍攝新劇《現在正在分手中》。(翻攝自IG kyo1122)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓知名演員宋慧喬與宋仲基離婚後雖停工了一陣子,不過近期積極復出的她狀態超好,每每在IG更新近況與美照,總是能成功引起話題。昨(22)日女神曬出一連換上多套造型的美照,展現女王般的霸氣氣場,瞬間擄獲粉絲心臟。

宋慧喬昨日在IG曬出一系列美照,向粉絲分享數件套裝與裙裝的造型,每一套在她身上都十分合適,也成功營造出各種不同的氛圍。引起網友討論的還有絕佳的身材比例,讓原本只有161公分的她,完美消化這些服裝,除此之外,宋慧喬拍照的架勢更是不輸專業的模特兒,每一張照片都散發著霸氣氛圍。

在她曬出美照後,瞬間引起大批網友暴動,不到一天時間就有超過100萬人按讚,更有韓國媒體大讚宋慧喬是「神賜與的黃金比例」,引起一陣熱烈討論。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyekyo Song(@kyo1122)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10