晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一早有驚喜!泰勒絲四年前名曲〈Cruel Summer〉推出全新2版本

天后泰勒絲近期推出演唱會電影。(翻攝自X)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后泰勒絲(Taylor Swift)近期於各國上映正在舉辦的巡演「The Eras Tour(時代巡迴演唱會)」電影,台灣預定於11月3日上映,為了回饋歌迷,再度將4年前神曲〈Cruel Summer〉(慘痛夏日)推出演唱會現場版及DJ混音版,讓歌迷今(19)一早大飽耳福。

泰勒絲將4年前神曲〈Cruel Summer〉重新打單。(翻攝自X)

今泰勒絲將〈Cruel Summer》推出兩種版本。(翻攝自iTunes)

泰勒絲於台灣時間今日推出4年前的專輯《Lover》(情人)中,最受歌迷喜愛的歌曲〈Cruel Summer〉的演唱會現場版以及DJ重錄製版,兩種版本讓歌迷愛不釋手,不但回饋歌迷對於演唱會和電影的支持,更有機會於本週以該曲奪得Billboard告示牌排行榜冠軍,成為《Lover》中第一首奪冠的單曲,也會是泰勒絲歷年來第10首的冠軍單曲,再度締造紀錄。

泰勒絲的演唱會電影一票難求,沒搶到演唱會門票的粉絲瘋狂搶購。(翻攝自X)

值得一提的是,泰勒絲的電影《Taylor Swift: The Eras Tour》已於10月3日上映,台灣部分則是在11月3日全面於影廳上映,各大影廳推出不同的特別廳和應援場,為的就是讓台灣的Swifties(泰勒絲粉絲名)們享受女神的魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門