晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哪部台劇最頂?討論炸鍋網友推它:沒有之一

《想見你》紅到出電影版。(車庫娛樂、三鳳製作提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣戲劇獨步全球,從早年紅遍半片天的偶像劇風潮,到近年不同風格的呈現,新元素的加入和劇情編排,觀眾都相當買單。近日有網友提問:「台劇的天花板是哪部?」引起網友熱議。

原PO在PTT發文指出「台劇的天花板是哪部啊,阿肥認為是想見你啦,我可能不會愛你跟我們與惡的距離可能可以打一下還是有什麼漏掉的神劇,幫補」,不少網友推「痞子英雄」、「終極一班第一季」、「流星花園」。

網友激推《想見你》。(資料照)

全余贇(後)、安孝燮出演戲劇《走進你的時間》。(Netflix提供)

不過大部分網友則推時空穿越劇《想見你》,不僅演員實力堅強,劇情編排和帶入感都相當優質,甚至在韓國造成轟動,翻拍成韓版《走進你的時間》,網友也留言:「想見你沒有之一」、「近十年的話想見你不賴」、「真的是想見你,韓國也無法超越」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門