晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)林美秀不生了!痛揭流產壞消息 親曝與寶寶最後對話

〔記者陽昕翰/專訪〕影后林美秀轉戰歌壇當新人,以「喜獲麟兒」來形容自身心情,她與攝影師老公張熙明結婚10年,沒能當媽成了心中缺憾,坦言當年流產藏著陰霾,逼得老公苦勸不要再拚了。

出道37年的林美秀,發行首張專輯《Lady Pum Pum》。(記者陳逸寬攝)

林美秀受訪透露,當年婚後堅持拚生子,主要就是想幫年紀較小的老公添伴,「我比較擔心的是,萬一有一天我先走了,那我老公以後一個人怎麼辦?」

可惜高齡當媽不容易,她努力嘗試了兩年,過程非常辛苦,為了懷孕每天跑醫院、打針是家常便飯,身體更是不舒服。

林美秀與老公張熙明感情甜蜜。(記者陳逸寬攝)

林美秀最後嘗試了試管,「我剛植入(胚胎)的時候,我先生工作很忙,我每天都要臥床,一個人在家裡待著也是想東想西。」當時臥床每天宅在家,三餐都要靠助理及老公張羅。

林美秀沒能當媽,內心仍有遺憾。(記者陳逸寬攝)

令人遺憾的是,最終寶寶沒有留住,林美秀看了醫生給的超音波,只能心痛地輕聲說:「趕快去投胎,做別人的小孩。」對於跟寶寶擦肩而過,她表示:「當然很難過,可是至少努力過了,他(指寶寶)還有在我肚子裡面『游來游去』一下子。」

今年林美秀為了發片忙翻,身體不適住院一周,才發現患有血友病,她說道:「我想到或許是這個關係,小孩子當初才沒留住,或許老天爺在疼我、提醒我,認為跟寶寶沒有緣份就不該強求。」認為是老天保佑,當年若生產也許得冒更大風險。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中