晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓版《想見你》預告曝光 演技神還原不輸許光漢、柯佳嬿

《走進你的時間》海報今日釋出。(翻攝自Netflix)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓劇《走進你的時間》由28歲當紅男星安孝燮和全余贇主演,翻拍自火爆電視劇《想見你》,今(11)日也釋出首支預告和海報。不只劇中選角優良,劇中場景和精湛演技,神還原《想見你》細節,引起影迷關注。

全余贇(下)劇中擔任女主角穿越時空。(翻攝自YouTube@NetflixAsia、Disney+)

《走進你的時間》今(11)日釋出海報和預告,預告中安孝燮還原李光漢在雨中燦笑的模樣,全余贇在車上帶出的氛圍也和柯佳嬿如出一轍。全余贇飾演思念一年前去世男友的「俊熙」,安孝燮則是俊熙男友「具延俊」,穿越時空演出愛情和友情間的糾葛。

安孝燮(下)還原許光漢雨中燦笑。(翻攝自YouTube@NetflixAsia、Disney+)

場景神還原。(翻攝自YouTube@NetflixAsia、Disney+)

粉絲除了關注戲劇場景和各演員如何靠演技去詮釋劇情,主題曲同樣也被受關注,原作是由搖滾天王「伍佰」演唱的〈Last Dance〉貫穿全劇,掀起各年齡層民眾共鳴,網友也好奇會選用哪首完美貼合劇情,增進帶入感。《走進你的時間》將在9月8日於NETFLIX全球公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門