晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)韓版《想見你》3大看點公開!安孝燮、全余贇超群演技爆發

安孝燮(左起)、全余贇、姜勳主演《走進你的時間》還沒播出就引來熱烈討論。(Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕Netflix韓劇《走進你的時間》翻拍自奇幻台劇《想見你》,將於9月8日上線,原版許光漢、柯佳嬿締造許多經典名場面,讓許多台劇、韓劇迷都很好奇,究竟韓版會怎樣翻拍,韓媒今(31)公開新劇3大看點指南,提高劇迷期待值。

《走進你的時間》今公開姜勳(左起)、安孝燮、全余贇花絮照。(翻攝自IG)

第一:穿越、懸疑、羅曼史層層敘事帶來的趣味

全余贇在戲中飾演「具延準」(安孝燮飾)女友,因懷念去世的具延准,意外從2023年靈魂穿越回1998年,除了有真摯的戀人感情,青澀的學生時期、初戀和神秘感融合一起,展現豐富多彩的趣味。

導演金鎮元透露,因為有許多時間、故事交叉呈現人物複雜感情,所以在鏡頭串聯上非常用心,除了保留原作,也有對故事的全新解釋。

第二:穿越時空的安孝燮、全余贇、姜勳夢幻般的化學反應

安孝燮、全余贇、姜勳組成韓版「鳳南小隊」在穿越劇情的過程中,不斷加深感情線,以超群演技讓觀眾投入其中;根據人物時間上的差異,劇組把握細節,包括角色膚色、眼神、對待對方的態度都將有所不同,共通性就是「真心誠意」,打造夢幻般的化學反應。

第三:南韓歌謠和感性OST

由於台版《想見你》以伍佰《Last Dance》成為人人傳唱的經典穿越歌,韓版從100多首候選歌曲中選定,導演金鎮元目前仍賣關子,僅說:「該曲保證適合愛情、穿越時空的氛圍。」另外不只有翻唱,包括新曲OST也會讓觀眾全神貫注傾聽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門