晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S問不出王思佳老公職業 網友開酸「A貨供應商」

王思佳帶老公Joe一同上節目,遭小S逼問職業卻支支吾吾,對此陳沂(右)再度開酸王思佳。(翻攝自IG,臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星王思佳在5月時深陷假包爭議,上節目疑似背假包片段被人挖出,不過如今風波已逐漸退燒。近日王思佳帶老公Joe一同上節目,遭小S逼問職業卻支支吾吾,小S問不出答案崩潰直喊「妳老公也太神秘了吧」,此言論一出,先前就針對假包事件提出看法的陳沂,再度開酸王思佳。

王思佳與老公Joe結婚7年,育有1女。(翻攝自IG)

小S詢問王思佳富商老公的職業,卻得不到明確的答案,Joe還一直以眼神向王思佳求救。(翻攝自YouTube)

王思佳帶著老公Joe一起上小S的節目《小姐不熙娣》,在節目中小S好奇地詢問王思佳富商老公的職業,卻得不到一個明確的答案,Joe還一直以眼神向王思佳求救。平時喜歡評論時事的陳沂稍早在臉書上發文指出,王思佳老公被連問3次都答不出職業,有網友指出王思佳老公是「A貨供應商」,文末更狠酸「真的有錢人,貴族釋迦可是不要的喔」,引來網友熱議。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中