晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「世紀賤男」劈腿5女認性成癮 妻不忍「到極限了」

港星張致恆傳婚變。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星張致恆是香港團體「BOYZ」成員之一,踏入演藝圈後花邊新聞不斷,更在2016年自爆罹患性成癮、考慮接受治療。2019年宣布閃婚圈外女友雯雯,隨後爆出劈腿5女的醜聞,被冠上「世紀賤男」稱號日雯雯疑似因婚姻關係失和,在社群放話「已經到我極限了。」

張致恆老婆雯雯近日在IG限時動態表示,就算被外界認為精神有問題或炒新聞也好,但她可以很肯定自己到極限了,坦言「全部已經到了我底線,不需要猜,不是玩女人,不是又有第二個,好簡單,性格,溝通不到、容忍不到。」疑似因個性不合,婚姻走不下去,更說道「2023年,一定會可以做回自己,有好的開始。」

張致恆老婆在社群表示婚姻走不下去了。(翻攝自IG)

事實上,夫妻倆過去就經常分分合合,讓外界霧裡看花,女方2022年1月曾對外宣布「我們離婚了」,當時張致恆火速挽救這段感情,不料同年10月雯雯又取消關注他,如今再傳婚變,撲朔迷離的發展備受外界關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門