晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「香港四大女神」不修圖拚顏值?網驚喊:純天然美女

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港電影曾風靡全亞洲,更產出超多「純天然美女」,不靠濾鏡及修圖。近日有網友在臉書社團爆廢公社PO文,曬出香港四大美女,網友嗨翻:「都是女神!」

香港四大女神翁慧德(左起),張敏,邱淑貞,周慧敏。(翻攝自臉書)

網友在臉書社團以「我爸說這四位都他的最愛」為題,並曬出照片,照片中可見網友封為「香港四大女神」的美照,分別是翁慧德,張敏,邱淑貞,周慧敏,簡單休閒的衣服造型,蓬鬆復古的頭髮,完全不用修圖及濾鏡。

網友提及女星王祖賢(左起)、朱茵、林青霞。(本報合成,翻攝自微博)

網友看見貼文紛紛留言:「每一個都是女神中的女神」、「純天然美女」、「人漂亮真的什麼髮型都ok」、「忘記告訴你,我跟你爸一樣」、「原廠全配跟現在的副廠改裝還是有差。」更有許多網友提及更多港星:「如果可以選朱茵…我4個都可以拋棄…」、「以前的林青霞、王祖賢…原廠但無懈可擊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門