晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《營業中》將拆夥!姚元浩最後一集爆哭吐心聲

〔記者徐郁雯/台北報導〕實境節目《來吧!營業中》本週播出最後一集,延續上週的員工旅遊,疑神疑鬼的主持人們,信以為是「度假之旅」,沒想到一早收到指令,要經營「一日快閃餐車」,幫助墾丁的流浪動物庇護所,姚元浩苦笑說:「我真的以為是員工旅遊,結果還是被騙了!」

楊銘威(左起)、姚元浩、炎亞綸、庹宗康、吳映潔以為是「度假之旅」,卻收到指令,要經營「一日快閃餐車」。(TVBS提供) 

店長庹宗康進行分工,炎亞綸、姚元浩負責熱食,吳映潔負責甜甜圈,他和楊銘威負責翻修餐車。在烈日下擦車的兩人,見到小幫手林莎前來,立刻露出燦爛笑容,還約林莎一起去游泳,林莎害羞的說:「我沒帶泳衣,我是來幫忙的。」

《來吧!營業中》本週將播出最後一集;左起姚元浩、楊銘威、吳映潔、庹宗康、炎亞綸。(TVBS提供) 

本週是《來吧!營業中》最終回,5位主持人講出內心最想跟「老屋」說的話,炎亞綸感性地說:「不僅僅想念一小部分,吵架跟開心都會很想念。」楊銘威則透露一開始很痛苦,但這節目讓他成長許多。

庹宗康(左起)、楊銘威、炎亞綸、吳映潔、姚元浩講出內心最想跟「老屋」說的話。(TVBS提供)

吳映潔謝謝觀眾很認真的看節目、剖析每一個人,希望大家都能記得這半年。庹宗康發現從第一集到現在大家改變了很多,現在只要一個指令,馬上可以上工。最後,姚元浩忍不住落淚:「所有事都有結束的一天,這是我做過最開心的事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門