晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宥勝確定閃辭《機智校園生活》!真正原因曝光藏洋蔥

〔記者吳志偉/台北報導〕宥勝去年接下TVBS八點檔《機智校園生活》,據悉拍了近150集,賺了千萬酬勞,上月他才在破百集的慶功活動上,開心許願未來可以再慶祝1000集,沒想到卻傳出閃辭,而且心意已決,對此,電視台也做出回應。

宥勝(右)、周曉涵在《機智校園生活》飾演一對情侶。(TVBS提供)

宥勝一家四口定居台中,他為了在台北拍戲兩地來回奔波,第一季拍了100集,目前進展到第二季,也快拍到50集,如今被爆他決定不演了,劇組也只好緊急修改劇本。對此,TVBS回應:「宥勝的奶奶前陣子過世,對他心情造成影響,雙方討論後決定讓他在劇中的代課老師身份告一段落。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門