晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心凌復仇成功!火辣露腿根幹掉潔西卡 那英也說話了

王心凌(右)、譚維維首度合作,順利取得勝利。(芒果TV提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕王心凌錄製歌唱綜藝節目《乘風破浪》,最新一集與譚維維合作搖滾歌曲《山海》,顛覆以往的舞台表現燃爆全場,順利取得第二次公演舞台的勝利,就連那英都滿意誇讚:「王心凌敢於唱一首跟她完全不搭的歌,就是一種蛻變。」

經歷過第二次公演舞台失敗,王心凌看著隊友離開,也曾有過傷心低落的情緒,並透露一度想回家。但來到二公組隊環節,與譚維維定下了《山海》舞台後,王心凌又重振旗鼓,與譚維維在溝通訓練中不斷磨合,慢慢培養出默契。

王心凌(右)與譚維維合唱《山海》。(芒果TV提供)

而王心凌本次《山海》舞台,不僅用絕佳舞台的表現力震撼全場,特別設計的造型也讓觀眾眼前一亮。從初舞台的校服裙,到第一次公演的俠女風,這次的王心凌又一改風格,身著黑白短褲,大波浪卷髮配上烈焰紅唇微露香肩。

王心凌(左)與譚維維合唱《山海》。(芒果TV提供)

另外,王心凌除了取得的第二次公演勝利,人氣依舊旺旺,在最新公布的主題競演個人喜愛度榜單,奪下了第一名,力壓Jessica、阿嬌、阿Sa等參賽藝人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門