晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

擔心與洪一峰「王不見王」 洪榮宏曝文夏暖心一句話

〔記者徐郁雯/台北報導〕「國寶歌王」文夏6日在睡夢中過世,享年94歲,今在一殯舉辦追思禮拜,洪榮宏獻詩並演唱詩歌。其中,洪榮宏透露曾怕爸爸跟文夏有「王不見王」的嫌隙,還特意牽線讓兩人破冰。

洪榮宏獻詩並演唱詩歌。(記者胡舜翔攝)

洪榮宏透露,過去人稱北洪一峰、南文夏 ,他擔憂兩人有「王不見王」的想法,深怕兩人感情不好,還特別帶他們去野柳吃海鮮,後來文夏告訴他:「我跟你爸爸感情很好。」透露兩人還會去小酌,才讓洪榮宏榮鬆一口氣。

洪榮宏表示,他在文夏生前有鼓勵他繼續創作,文夏也留有遺作,目前就等待文香整理好,讓歌迷可以繼續聽到文夏作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門