晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天合體驚爆要退休!阿信透露偷看「她」變漂亮了

五月天成軍25周年,各自擁有許多難忘回憶。(資料照,相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕今(29)天是五月天成軍25周年,在值得慶祝的日子裡,5位團員難得「合體」了!

阿信、怪獸、瑪莎、冠佑,還有遠在英國的石頭,今晚一起在社群直播,怪獸介紹五月天的黑膠唱片,阿信開玩笑說:「我們不是說發行10張專輯就要退休,不小心就10張了。」還作勢喊掰掰。

阿信(左上起順時鐘)、怪獸、石頭、瑪莎、冠佑,聯合直播歡樂連連。(翻攝自IG)

五月天合體直播,人數快速衝破3萬,阿信開玩笑說可以讓媒體截圖發稿,自嘲:「我們已經算不紅了,要看媒體有沒有興趣報導。」

阿信好奇大家忙什麼?冠佑說在家裡過家居生活,女兒小玫瑰、小薔薇放學,也會聽他們講學校事情或是冷笑話。由於小玫瑰已經開了IG帳號,阿信透露:「我去偷看,她真的長大變漂亮了!以前也很漂亮啦。」

至於阿信在做些什麼?他說:「我在看瑪莎在幹嘛,因為瑪莎是製作人,有幾首歌是我拜託瑪莎製作的。」阿信談到,有幫和冠佑很像的品冠寫演唱會主題曲,「我幫他寫很好聽,聽了會哭,寫的時候很感動。」

怪獸女兒正可愛,他說在家都是陪小孩玩、 餵奶,也有寫歌,也有幫別人製作的歌。石頭變身蝙蝠俠,笑說蝙蝠俠也要照顧小孩。瑪莎今天才開通IG帳號,對這社群不太熟悉,看到網友刷愛心,好奇問:「為什麼蝙蝠俠旁邊會冒煙?」阿信則虧:「五月天裡面大家只愛蝙蝠俠。」

瑪莎談到近況,透露法蘭和HUSH的專輯都在製作中,他也想看能不能寫些新歌,阿信說瑪莎得過金曲最佳作曲人,「我很期待!」 瑪莎跟阿信說:「你也拿過金曲獎最佳作詞人。」

直播中,阿信臨時唱起《瘋狂世界》,石頭也接力唱歌,網友都賺到了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門