晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子鴻揭他真面目是琴獸 台灣之光買到五月天電吉他

陳子鴻(左)與好友王治平。(因為愛琴提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕製作人陳子鴻近年來致力於推廣台灣的音樂產業,因為熱愛吉他這項樂器,便號召樂壇的眾多好友共同舉辦「因為愛琴系列活動」,上週六百年百琴線上論壇熱鬧登場,首集就邀請到王治平助陣。

王治平國中畢業後就開始學吉他,也跨不同的團去彈BASS,瘋狂打工賺零用錢,自豪當時每個月的零用錢高達5000元,對於當時的學生來講超級多。

陳子鴻也加碼爆料,王治平是他們這群好友中的「琴獸之王」,因為他家沒有一面牆是乾淨的,全都掛滿了吉他,王治平自豪稱:「要掛直的才能節省空間!」

音樂神童馮羿。(因為愛琴提供)

本週即將在論壇登場的,是台灣烏克麗麗演奏家並有著音樂神童之稱的馮羿,馮羿曾赴美參加艾倫秀及亞洲達人秀獲得滿堂彩,回想起去美國參加完《達人秀》後,就覺得自己應該彈更好一點的琴。

馮羿剛好很喜歡五月天的石頭,便跑去石頭開的店逛逛,原本只是想去買吉他弦而已,卻笑稱:「兩手空空進去,最後竟然抱了一把電吉他出來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門