晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰隔19年爆自慰案內幕 盧靚開罵:我才要腦充血

澎恰恰(左)爆料被郭桂彬敲詐,意外扯出盧靚(右)。(本報合成圖,記者陳奕全、羅沛德攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕資深藝人澎恰恰2003年爆出當著鄉土劇女演員盧靚的面自慰,遭盧靚拍下,事隔19年,澎恰恰爆料被郭桂彬敲詐8300萬,盧靚也發聲談及此事。

澎恰恰控訴郭桂彬是害他走下坡的始作俑者,讓事件女主角盧靚再度受到熱議。盧靚今(26)發文寫到:「約定好的事,為什麼又炒?真的是夠了~我才要腦充血吧⋯⋯」隨後又說「馬兒運送到賽場,女兒還沒上馬練習,牠卻先流鼻血了,就讓牠先休息吧!希望女兒明天比賽一切順利!」這則貼文目前已被刪除。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門