晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被郭桂彬坑騙8300萬 澎恰恰直播債務處理人現身嗆酸民

澎恰恰(左)和林秉文。(翻攝自臉書)

〔記者易慧慈/台北報導〕澎恰恰2003年爆出「自慰光碟案」,事隔19年,他在PG Talk APP中開設《怪仙瘋濟癲》頻道,以短劇方式揭露黑道歌手郭桂彬出面恊調,反害他被坑騙8300萬,比當年已批露的4400萬多了一倍,引發外界熱議,有酸民嗆他炒冷飯,刷存在感,今晚澎恰心情不受影響開直播。

澎恰恰和債務處理人「林董」林秉文一起直播,澎恰恰看起來心情很輕鬆,反而是林秉文開嗆酸民,說澎恰恰「這麼老一個人了,不要再欺負他,沒有意思。」

直播結束後記者詢問澎恰恰兒子皮皮,他說不會和酸民對嗆。由於影片話題性極高,會不會再拍光碟案續集,他回答:「不知道。」不否認也不承認,令人玩味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門