晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)澎恰恰還債佩真最新進度 金額、付款次數無共識

〔記者易慧慈/台北報導〕澎恰恰宣布欠債2.4億元破產,正在努力還債,近日由金主林秉文出面協助整合債務,目前債務剩1.6億。然而去年他與佩真合作直播賣泡菜,先後向對方借款46萬,她要求2週內還40萬,卻無消無息。澎恰恰昨發文表示所有批評,他概括承受,並指出之前提告的彰化蚵仔煎夫妻,還有佩真小姐,都已經由經紀人積極處理債務中。

澎恰恰。(資料照,記者王文麟攝)

佩真表示已跟澎恰恰經紀人聯絡上,對方有釋出誠意,但確切還款日期還不知道。但雙方對於欠債金額多少並無共識,佩真認為她只要澎恰恰還40萬,已經是發善心少收。但澎恰恰經紀人說,澎恰恰不可能免費站台,先前佩真店開幕,澎恰恰有去,這費用該進行計算。

佩真則反駁,澎恰恰會去站台,是受到一名賣醃漬物的老闆邀請,不是她邀的,澎恰恰經紀人則說,一定會查淸楚。

但還錢方式雙方也沒有共識,澎恰恰經紀人也表示,就算雙方恊商出一個金額,應該也不可能一次付清,應該會比照對蚵仔煎夫妻還款方式,也就是先拿個5%左右。蚵仔煎夫妻借澎恰恰100萬,3月時拿到5%,為5萬元。

澎恰恰經紀人也向佩真喊話,澎恰恰有誠意面對,雖然不可能一次還,但人絕對不會跑掉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門