晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)澎恰恰逆轉債務關係?不為人知「站台費」曝光

澎恰恰(左)向佩真借了46萬元未還。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深藝人澎恰恰欠下2.4億鉅額債款四處調頭寸,演藝圈很多人都是受害者,無力償還龐大債務的澎恰恰找林秉文協商債務,已經還錢給30多個債主,算算還了八百多萬本金,剩下的會繼續靠直播及主持等工作來還,而還債給沈玉琳舊愛佩真的進度及相關內幕也隨之曝光,沒想到最新狀況是澎恰恰透過經紀人似乎想跟佩真索討一筆30萬費用。


先前澎恰恰欠佩真46萬,昨佩真表示已跟澎恰恰經紀人聯絡上,對方有釋出誠意,但確切還款日期還不知道。佩真說澎恰恰經紀人告訴他,去年8月她開店澎恰恰有去站台,但怎麼到現在都沒付站台費30萬?


佩真一頭霧水表示,又不是自己找澎恰恰來站台,是她合作直播的對象,一名賣醃漬物的老闆去找澎恰恰來,如果真有什麼出席費應該是那老闆來付,「有代言站台的話,應該有簽據在哪裡?真的要30萬這麼多錢怎麼可能請澎哥來?」。事情延燒至今,老闆成了關鍵第三者,對此求證老闆,他表示有跟澎恰恰談代言,站台是包在裡面的,「哪來什麼站台費跟佩真也沒關係」,希望澎恰恰不要扯到他這邊,否則他說要「ㄅㄧㄚˋ開所有的事」。對此澎恰恰經紀人表示:「希望不要再寫那個老闆的事情,佩真的事我已經答應她會處理,工作每個月都會開始分配款項」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門