晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

盧靚懶理澎恰恰自慰光碟 49歲近照曬「神秘男性友人」

澎恰恰(左)自慰光碟案女主角盧靚(右)在社群公開近況。(記者陳奕全攝/翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人澎恰恰2005年曾爆出光碟案,當著鄉土劇女演員盧靚的面自慰,全被女方拍下,最近澎恰恰又透露一切始作俑者是歌手郭桂彬,也讓光碟案再度被討論,而事件女主角盧靚昨(25日)在社群公開近況,身旁更出現一名神秘男子。

盧靚過去曾因恐嚇澎恰恰入獄服刑2年,2010年假釋出獄後就沒有戲劇新作,許久沒有登上螢光幕的她,今年已經49歲,不過在臉書最新近照中,盧靚依舊長捲髮披肩,膚況光滑緊緻相當凍齡,大嗑日本料理生活愜意。

盧靚(左)最新近照同框男性友人。(翻攝自臉書)

盧靚發出近照還表示,「找我出來吃飯,又拿衣服給我跟女兒,你們覺得這個男人是我的誰」,大曬男性友人好交情,而她也回覆網友,男方是直播網紅「山少」,兩人是十幾年的老朋友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門