晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天阿信為納豆集氣加油 意外揭露兩人有這層關係

〔記者陳慧玲/台北報導〕納豆因為腦壓過高有出血症狀,進行引流手術後,目前正在醫院恢復休養中,不少演藝圈朋友紛紛為他祈福,希望他早日康復,也看得出納豆在圈子裡的好人緣,而今晚五月天主唱也發聲為納豆加油。

阿信是納豆的學長,也為納豆集氣加油。(翻攝自臉書)

五月天剛忙完台中演唱會,阿信談到:「回到台北,睡了好深的一覺,做了好長的一個夢,人卻好像沒有回來一樣。」

而阿信也注意到納豆住院開刀之事,特別到納豆的臉書留言:「學弟加油!」原來,阿信是納豆師大附中的學長,兩人相差5歲。

納豆正在休養中。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門