晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌鬆口離婚內幕!揭賴弘國「1舉動」成導火線

〔記者邱奕欽/台北報導〕41歲的港星「阿嬌」鍾欣潼與「醫界王陽明」賴弘國2018年結婚,但婚姻維持不到兩年便無疾而終。恢復單身的阿嬌鮮少提及這段婚姻,不過近日她在節目上罕見談起離婚原因,坦言因賴弘國的一個舉動,讓她感到不受對方尊重。

阿嬌近日在節目《因為是朋友呀》提到與賴弘國的婚姻,她感慨前夫婚後像變了個人,她自認對愛情的要求已非常低,「萬一你真的跨越那條線,那你死定了,因為已經最低了。」其中,她坦言一段被「丟毛巾」的經歷,成為兩人之間離婚的導火線。

阿嬌(左)與賴弘國前年結束14個月短命婚。(翻攝自微博)

阿嬌透露有次請賴弘國幫忙拿毛巾,沒想到對方卻隨手一扔,就這樣不偏不倚打中她的眼睛,事後也沒有獲得關心,她有感對方在婚後態度冷漠,長期下來讓她心灰意冷。對阿嬌鬆口:「我不喜歡吵架,因為我嘴笨,吵兩句我就停了,我不是冷暴力,但是我是懶得跟你解釋。」

不過,被問到是否對這段婚姻感到後悔?阿嬌則坦言並不會,更大方稱讚賴弘國,「我很喜歡他的家庭,他家裡氛圍很好,是一個很開心家庭。」如今,恢復單身的她也透露感情現況,她表示目前還沒有找到新對象,不過仍然享受目前的單身生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門