晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美成這樣!41歲蔡依林嫩回少女 日本人一看全傻了

2021/12/03 08:00

〔記者邱奕欽/台北報導〕Jolin蔡依林出道至今滿22年,一路來不斷超越、挑戰極限,深獲廣大粉絲青睞,至今仍穩坐天后地位。一向霸氣又性感的她,昨(2日)罕見曬出裝可愛的自拍照,凍齡模樣宛如青春的少女,完全看不出來9月剛過完41歲生日。

蔡依林罕見賣萌裝可愛,完全看不出剛過41歲生日。(翻攝自IG)

蔡依林在IG曬出多張出遊照,她穿著米白色針織毛衣,搭配最愛的牛仔褲,髮型也別具巧思綁著兩個蝴蝶辮。有趣的是,她對著手機鏡頭自拍時,俏皮地撐開雙掌比出十,甚至還托著腮幫子賣萌,完全看不出實際年齡,宛如是個小少女。

蔡依林托著腮幫子自拍,可愛模樣宛如少女。(翻攝自IG)

蔡依林凍齡又不科學的外表,連YouTuber高志近日在日本街訪時,當地民眾得知她已41歲後,都紛紛露出不可置信的表情。事實上,邁入不惑之年的蔡依林,今年在小巨蛋開唱時就曾說:「我覺得40歲是很棒的年紀,feel damn good(天殺的好)!」把天后的霸氣與自信展露無遺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10