晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)熊熊當眾認了「私密片外流」 自嘲被網友讚爆:最高境界

2021/09/03 10:05

熊熊登大型脫口秀《炎上》。(翻攝自IG@beargenie)

〔即時新聞/綜合報導〕「熊熊」卓毓彤擁有G罩杯的好身材以及甜美外貌,擁有大批粉絲追蹤,近年挺過一連串人生低潮後、重振事業再出發,更登上youtuber曾博恩的大型脫口秀表演《炎上》,霸氣吐槽徐乃麟,更拿之前私人影片外流一事大方自嘲,精湛表現讓網友讚不絕口。

昨(2日)曾博恩所屬的薩泰爾娛樂在youtube公開熊熊的《炎上》精華片段,在影片中她大玩諧音梗,霸氣對上各個嘉賓還有娛樂圈的老前輩楊繡惠、徐乃麟。其中她還提到,當時看到乃哥錄製節目爆氣的新聞畫面流出,感到相當難過,「因為我比誰都更能體會,影片被流出的感覺。」此話一出立刻獲得滿堂采。

不少網友看到後大讚熊熊的勇敢,「自嘲是最高境界!這需要很大的勇氣」、「先給熊熊一個respect,這太難不走心了吧!」也有人表示,在看完她的表演後是打從心底的尊敬與佩服她,認為她相當有風範,熊熊也親自現身留言區感謝大家的鼓勵,「我也相信我能夠越來越好的!」

(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10