晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊揪2女神辣秀好身材!「豐滿車頭燈」一字排開超吸睛

2021/08/27 17:17

熊熊擁有姣好身材與甜美容貌,也經常在社群平台曬照,吸引大批粉絲。(翻攝自IG beargenie)

〔即時新聞/綜合報導〕 「熊熊」卓毓彤擁有G罩杯的好身材以及甜美外貌,經常在個人社群平台曬出美照的她擁有大批粉絲死忠追隨。昨(26)日熊熊發布錄製節目的美照,並合體另外2位女神,一起大秀姣好身材,引起網友暴動。

熊熊(左)與芳小如(中)、巫苡萱(右)合照,一起大秀不科學好身材。(翻攝自IG beargenie)

熊熊昨日曬出數張美照,其中幾張還找來巫苡萱與芳小如共同入境,只見3人一字排開,卻都不約而同的穿上超性感服裝,自信秀出好身材。在熊熊的獨照中可見,她穿著一套清純甜美的粉色裙子,卻藏不住胸前超深事業線與G級豪乳。

另外2位女神也不甘示弱,芳小如身穿性感黑色薄紗,秀出纖細螞蟻腰與大片雪白肌膚,站在最右邊的巫苡萱更是大膽穿上爆乳白色上衣與迷你裙,完美展現不輸給熊熊的不科學好身材,3人性感又甜美的模樣,引起網友一片狂讚。

在 Instagram 查看這則貼文

熊熊卓毓彤(@beargenie)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10