晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊激情運動片流出!狂抖G級豪乳15秒 辣洩邪惡視角

2021/08/20 10:44

熊熊擁有甜美臉蛋以及傲人上圍,獲封「美胸女神」的稱號。(翻攝自IG @beargenie)

〔即時新聞/綜合報導〕女星「熊熊」卓毓彤擁有童顏G奶,加上爽朗豪邁的個性,深受大批粉絲喜愛。昨(19日)她在IG傳達了想要減肥的決心,並上傳了一段認真踩飛輪的影片,卻意外胸前失守,洩出渾圓美胸,讓人看得臉紅心跳。

熊熊在IG分享運動影片,好身材藏不住。(翻攝自IG @beargenie)

熊熊換上了一套極薄透的深V上衣,並發文表示:「從15號開始說要減肥,然後完全沒瘦喔,依然是個叛逆的女子,說要減肥就特別想吃。」不過她還是展現了減肥決心,認真積極的快速踩動飛輪。因為踩飛輪身體需要往前傾,意外洩漏「胸前美景」,她所引以為傲的雪白巨乳也跟著劇烈抖動,擠出超火辣深溝,邪惡視角使得豐滿上圍一覽無遺。

熊熊換上一身性感運動裝,曬出自拍照。(翻攝自IG @beargenie)

雖然努力運動想要瘦身,不過熊熊也笑說:「等我中了樂透就要出國大吃大喝,誰還管什麼為了工作維持身材。」看來不忘關注時事,想要買買威力彩試手氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10