晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

午後傾盆大雨 他守2小時只想見心儀主播

2021/08/03 10:34

許貴雅有美女主播封號。(翻攝自許貴雅臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立新聞台美女主播許貴雅有一票死忠粉絲,昨天午後台北市下起大雨,心疼有位粉絲冒雨在電視台樓下守她2個多小時。

透過臉書,許貴雅說粉絲在電視台樓下守候,警衛一度以為他在等明星,她獲悉此事,一開始還以為這名粉絲想要和每位主播合照,最後才知道,他只是要「等一個人」,就是許貴雅。

許貴雅不好意思說,當時外頭下著傾盆大雨,聽說這名粉絲等了2個多小時,她感謝之餘也不忘提醒粉絲,注意自己身體不要感冒,「看你匆匆離去,也沒有帶傘,實在抱歉,讓你淋雨了」,希望粉絲支持她的最好方式,就是收看節目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10